1. 전체 재료
- 식빵 4조각
- 단호박 고구마 샐러드 1컵
- 닭가슴살 훈제 100g
- 아보카도 1개
- 고추장 2큰술
- 레몬즙 약간
2. 준비 과정
- 식빵을 준비한다.
- 생선 모양의 페퍼 장식 샌드위치 커터로 식빵을 다바라서 준비한다.
- 네모 모양의 토마토 페퍼 장식 샌드위치 커터로 토마토를 다바라서 준비한다.
- 어린잎 채소를 준비한다.
- 소금, 후추로 간을 한다.
3. 샌드위치 조립법
- 1. 식빵을 기본으로 선택합니다.
- 2. 식빵 한 쪽에 마요네즈를 바릅니다.
- 3. 상단에 얇게 슬라이스한 토마토를 올립니다.
- 4. 다시 식빵 한 쪽에 핫소스를 발라줍니다.
- 5. 얇게 썬 양파를 올립니다.
- 6. 얇게 썬 양상추를 얹어줍니다.
- 7. 다음으로 베이컨을 올립니다.
- 8. 다른 식빵을 올려 덮어서 완성합니다.
4. 마무리하기
- 두꺼운 식빵에 마요네즈를 양쪽에 발라 준비합니다.
- 상추, 토마토, 햄, 치즈 순서대로 쌓아줍니다.
- 뚝딱하고 다이제스트 크래커를 올려 마무리해줍니다.
'꿀팁모음' 카테고리의 다른 글
마키노 차야 - 작품, 프로필, 인기작 소개 (0) | 2024.07.06 |
---|---|
아고 다 호텔 예약 - 편리하고 안전한 숙박 예약 방법 (0) | 2024.07.06 |
면목 종합 사회 복지관 소개 및 프로그램 안내 (0) | 2024.07.04 |
음악 사이트 추천 및 리뷰 - 최신 음악 정보 한 곳에서 확인하세요! (0) | 2024.07.03 |
후지야 호텔 - 편안한 휴식과 환상적인 경험을 만나다 (0) | 2024.07.03 |